UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 2016
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Alle Studiengänge

 

Englisch Level 2: Focus on Academic Speaking [SZENL2FAS]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; Einstufungstestergebnis: Level 2 oder bestandener Kurs Introduction to Basic Academic English
  Dozenten  

    Mo14:15 - 15:45SP 02.012 Schlossplatz 1  Hull, P. 

 ab 18.4.2016
    Di10:15 - 11:45SR 1  Sarach-Craig, J. 

 ab 19.4.2016, Studienzentrum Stintzingstr. 12
    Di14:15 - 15:45KH 0.014  Nicholson, E. 

 ab 19.4.2016
    Di16:15 - 17:45KH 0.014  Nicholson, E. 

 ab 19.4.2016
    Mi10:15 - 11:45F 1 (IFA)  Sarach-Craig, J. 

 ab 20.4.2016, Schillerstr. 3 (IFA-Gebäude)
    Mi12:15 - 13:45F 1 (IFA)  Sarach-Craig, J. 

 ab 20.4.2016, Schillerstr. 3 (IFA-Gebäude)
    Mi
Einzeltermine am 9.6.2016
10.6.2016
5.7.2016
14:15 - 15:45
10:15 - 11:45
8:15 - 9:45
12:15 - 13:45
F 1 (IFA)
F 1 (IFA)
F 1 (IFA)
F 1 (IFA)
  Maul, K. 

 ab 20.4.2016
    Do8:15 - 9:45C 102, Bismarckstr. 1  Hull, P. 

 ab 21.4.2016
 

Englisch Level 2: Focus on Academic Writing [SZENL2FAW]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; Einstufungstestergebnis: Level 2 oder bestandener Kurs Introduction to Basic Academic English
  Dozenten  

    Mo8:15 - 9:45KH 0.014  Porlein, J. 

 ab 18.4.2016
    Mo12:15 - 13:45C 102, Bismarckstr. 1  Maul, K. 

 ab 18.4.2016
    Di12:15 - 13:4500.010  Liersch, D. 

 ab 19.4.2016
    Mi10:15 - 11:45KH 2.018  Hull, P. 

 ab 20.4.2016
    Do14:15 - 15:45F 1 (IFA)  Liersch, D. 

 ab 21.4.2016, Schillerstr. 3 (IFA-Gebäude)
    Do
Einzeltermin am 29.6.2016
16:15 - 17:45
14:30 - 16:30
KH 1.012
F 13 (IFA)
  Sarach-Craig, J. 

 ab 21.4.2016
 

Englisch Level 2: Grammar and Vocabulary [SZENL2GV]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; Einstufungstestergebnis: Level 2 oder bestandener Kurs Introduction to Basic Academic English
  Dozenten  

    n.V.    N.N. 

    Mo10:15 - 11:45KH 0.014  Porlein, J. 

 ab 18.4.2016
    Do14:15 - 15:45C 202  Quinn, D. 

 ab 21.4.2016, Bismarckstr. 1
   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten