UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 2016
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


UNIcert-Stufe III: Auslandswissenschaftliche / Fachsprachliche Ausbildung (Bachelor in WiPäD, IBS, Sozialökonomie,Information Systems)

UNIcert-Stufe III:IBS,Soz.Ök.Information Systems

Englisch: [WIEN3 Sp.1.2 SG]

UE; 4 SWS; ECTS: 5; mc-Nr. 45033; Di, 15:00 - 16:30, LG 3.154 (26 Plätze); Fr, 13:15 - 14:45, LG 0.225 (44 Plätze), (außer Fr 6.5.2016, Fr 24.6.2016)
  N.N.  

Englisch: Sprachen 1.2 B [WIEN Sp1.2b]

UE; 4 SWS; ECTS: 5; mc-Nr. 45033 This course is only for IBS students; Mo, 11:30 - 13:00, LG 5.153 (24 Plätze); Do, 9:45 - 11:15, FG 0.042
  Telford, R.  

Englisch: Advanced Business Communication : Interactive Skills [WIEN BEIS 4]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; THis course is for students who are intending to take the Unicert III exam in Business English or for students of Information Systems; Mo, 8:00 - 9:30, LG 0.143 (42 Plätze)
  Telford, R.  

Englisch: Advanced Business English Skills:Written Communication [WIEN :Beis 3]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; MC Nr.68501; Di, 8:00 - 9:30, LG 2.431
  Hörbe-Montgomery, K.  

Englisch: Aufbaukurs WiPäd [WIEN AUFB]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; Mi, 11:30 - 13:00, LG 3.155 (24 Plätze)
  Ennim, J.  

Englisch: English for Business 1 Wipäd Bachelor [WIEN3BE1]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; Di, 8:00 - 9:30, LG 5.153 (24 Plätze)
  Mück, A.  

Englisch: Einführung in die Sprachmittlung Englisch-Deutsch [WIEN3ÜbWT]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; Nur für Studierende der Fachrichtung BA-Wirtschaftspädagogik. mc-Nr. 41104; Di, 11:30 - 13:00, LG 3.125 (12 Plätze)
  Oesterreicher, M.  

Englisch: Grundkurs (Grammar) [WIEN3Wipäd GK]

UE; 2 SWS; ben. Schein; ECTS: 2,5; Nur für WiPäd-BA-Studierende; Do, 11:30 - 13:00, LG 5.155 (32 Plätze)
  Oesterreicher, M.  

Englisch: Sprachen 1.2 A [(WIEN3SP1.2)a]

UE; 4 SWS; ECTS: 5; mc-Nr. 45033 This course is only for IBS students; Di, 11:30 - 13:00, FG 0.016 (44 Plätze); Do, 8:00 - 9:30, FG 0.042
  Telford, R.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten