UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2001/2002
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel III [VorlLMCTH]

VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 5.11.2001
  Pischetsrieder, M.  

Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre) [VorlLMSp]

VORL; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik [SemLM]

SEM; 1 SWS; Mi, 11:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM1]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.  

Einführung in die Biochemie für Pharmaz. und Naturwissenschaft.

VORL; 2 SWS; LAFV; DIPL; Mi, 10:00 - 12:00, H Biochemie Med Fak; ab 17.10.2001
  Schweizer, E.  

Einführung i. d. Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemVorlPharmaz]

VORL; 1 SWS; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 12:00 - 13:30, H Biochemie Med Fak
  Netzker, R.  

Praktikum Biochem. Untersuchungsmethoden Teil A [BiochemPraktPharmaz]

VORL; 4 SWS; Schein; für Pharmazeuten; SIEHE SONDERAUSHANG; jede 2. Woche Mi, 13:15 - 18:30, Ks Biochemie Med Fak
  Netzker, R.  

Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM2]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelgesetzeskunde II [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 13:30 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 16.10.2001
  Sandmeier, Th.  

Einführung i.d.Toxikologie f. Chemiker

VORL; Schein; Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie
  Böcker, R.  

Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM3]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.10.2001
  Weber, A.  

Mikromethoden in der toxikologischen Analytik

VORL; Vorbesprechung: 23.10.2001, 10:00 Uhr
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 25 SWS; Schein; Blockpraktikum; Seminarraum; Vorbesprechung: 23.10.2001, 10:00 Uhr
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLMAA]

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Einführung in die Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil I [EinfUpflNahr-u.Gen I]

VORL; 1 SWS; Schein; Do, 13:00 - 14:00, 00.571; ab 18.10.2001
  Knobloch, K.  

Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil I [UpflNahr-u.Gen I]

PR; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 18.10.2001
  Knobloch, K.  

Mikroskopische Übungen zur Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genußmittel Teil I [MikÜpflNahr-u.Gen I]

UE; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571; ab 18.10.2001
  Knobloch, K.  

Nutzpflanzenkunde Teil I [Nutzpfl I]

VORL; 1 SWS; Do, 10:15 - 11:00, HC; ab 18.10.2001
  Knobloch, K.  

Tropische Früchte und Gewürze Teil I [TropNutzpfl I]

VORL; 2 SWS; Di, 17:00 - 18:30, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 16.10.2001
  Knobloch, K.  

Lebensmittelbiologie Teil I, Assimilation der Nahrung [LMBio I]

VORL; 1 SWS; Do, 11:15 - 12:00, HC; ab 18.10.2001
  Knobloch, K.  

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten