UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2012/2013
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie VI - Kohlenhydrate [VLLM6]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemie VII - Biozide Lebensmittelkontaminationen [VLLM7]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:45 - 12:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Ernährungslehre: Molekulare Physiologie der Lebensmittel [VLLMPhys]

VORL; 1 SWS; Mi, 10:10 - 10:55, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Allgemeine Mikrobiologie für Naturwissenschaftler, Techniker und Lehramt Gymnasium

VORL; 3 SWS; Klausur 22.02.2013; Di, 13:15 - 14:45, HA; Fr, 11:15 - 12:00, HA; Beginn Freitag, 19.10.2011
PF LSE-BA 3
PF CBI-BA 3
Burkovski, A.  

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pichner, R.  

Einführung in die Toxikologie für Naturwissenschaftler [Tox-V]

VORL; 2 SWS; ECTS: 2,5; Di, 10:00 - 12:00, Großer HS, Henkestr.42
  Dücker-Benfer, C.  

Mikromethoden in der forensischen Analytik

VORL; 2 SWS; ECTS: 5; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: Seminarraum Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 16.10.2012, 8:15 - 9:45 Uhr, HS Rechtsmedizin
  Lederer, Th.
Schwarze, B.
 

Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]

SEM; 1 SWS; Mi, 9:15 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; nach Vereinb.
  Meltretter, J.  

Bioanalytik für Lebensmittelchemiker [SemLM6-8]

SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, H Inst. Pharm. u. LmCh
  Hoch, T.  

Projektübung Reaktionsmechanismen [RMLM6-8]

UE; 0,3 SWS; Mo, 12:45 - 13:05, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Projektübungen Analytik [UELM5-8]

UE; 0,3 SWS; Mi, 10:55 - 11:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemisches Grundpraktikum [PrLM5]

PR; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]

PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Praktikum instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]

PR; 18 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum für Fortgeschrittene [PrLM8]

PR; 9 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Praktikum angewandte Biochemie, molekulare Physiologie und Chemosensorik

PR; 8 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Büttner, A.
Assistenten
 

Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]

PR; 3 SWS; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
  Pichner, R.  

Lebensmittelchemische Exkursionen I-II [ExLM5-7]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]

SEM; 2 SWS; Di, 9:00 - 10:30, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Sem.Raum
  Pischetsrieder, M.  

Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: Hörsaal Rechtsmedizin 20.04.10 08:15 bis 09:45
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Mikrobiologische Übungen für Naturwissenschaftler und Techniker

UE; 6 SWS; Schein; Anmeldung in Studon erforderlich links siehe bei Zusatzangaben; Blockveranstaltung, 11.2.2013 8:00 - 22.2.2013 18:00, Ks L, Ks M
  Burkovski, A.
Seidel, G.
 

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten