UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2012/2013
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Wahlmodul: Lebensmittelchemie (CE3)

Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie
http://www.chemie.uni-erlangen.de/dcp/assets/Studium/chemie/pdf/23Okt2011MHBMScChemie11112011.pdf

Biochemische Analytik für Molekularwissenschaftler (Wahlmodul Lebensmittelchemie) / Bioanalytic

SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, H Inst. Pharm. u. LmCh
  Hoch, T.
Pischetsrieder, M.
 

Biochemische und instrumentelle Analytik für Chemiker und MoWis (Wahlmodul Lebensmittelchemie und Forensik)

PR; 5 SWS; Vorankündigung Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit zwischen WS und SS 2013.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pichner, R.  

Lebensmittelchemie für Molekularwissenschaftler und Chemiker (Nebenfach) [MedC-V]

VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, H Biochemie, Fahrstr. 17
  Pischetsrieder, M.  

Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]

PR; 3 SWS; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
  Pichner, R.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten