UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Forschungs-
bericht
   Publi-
kationen
   Internat.
Kontakte
   Examens-
arbeiten
   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Extras
 
Besondere Tätigkeiten

 
 
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >>
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl
Nikolaus-Fiebiger-Str. 10, 91058 Erlangen, Tel. 09131-8565593
E-Mail: foodchem@fau.de
www: https://www.chemistry.nat.fau.eu/chair-of-food-chemistry_welcome/
Leitung: Prof. Dr. Pischetsrieder, Monika, App. 65592
Sekretariat: Meißner, Christine, M.A., App. 65593
Akad. Oberrat: Dr. rer. nat. Gensberger-Reigl, Sabrina, App. 65600
Akad. Dir.: Dr. Utz, Wolfgang, App. 65599
Wiss. Mitarbeiter: Beck, Eva, App. 65396; Dr. rer. nat. Dalabasmaz, Sevim, App. 65390; Fiori, Jule, App. 65395; Hermann, Johannes, App. 65393; Kupfer, Alina, App. 65395; Liu, Jiajia, M. Sc., App. 6565396; Mauser, Andreas, App. 65604; Riedinger, Lena, App. 65386; Schichtl, Theresa Maria, App. 65395; Stützer, Joachim, App. 65393; Venegas, Sammy, App. 65395; Wurm, Eric, App. 65658
Nichtwiss. Personal: Dr. Abreu, Vera, App. 65385; Jung, Beatrix, App. 65395; Kawala, Katja, App. 65472; Meißner, Christine, M.A., App. 65593; Weigel, Ingrid, App. 65660
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof