|
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >>
|
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl
Nikolaus-Fiebiger-Str. 10, 91058 Erlangen, Tel. 09131-8565593
E-Mail: foodchem@fau.de
www: https://www.chemistry.nat.fau.eu/chair-of-food-chemistry_welcome/- Leitung: Prof. Dr. Pischetsrieder, Monika, App. 65592
- Sekretariat: Meißner, Christine, M.A., App. 65593
- Akad. Oberrat: Dr. rer. nat. Gensberger-Reigl, Sabrina, App. 65600
- Akad. Dir.: Dr. Utz, Wolfgang, App. 65599
- Wiss. Mitarbeiter: Beck, Eva, App. 65396; Dr. rer. nat. Dalabasmaz, Sevim, App. 65390; Fiori, Jule, App. 65395; Hermann, Johannes, App. 65393; Kupfer, Alina, App. 65395; Liu, Jiajia, M. Sc., App. 6565396; Mauser, Andreas, App. 65604; Riedinger, Lena, App. 65386; Schichtl, Theresa Maria, App. 65395; Stützer, Joachim, App. 65393; Venegas, Sammy, App. 65395; Wurm, Eric, App. 65658
- Nichtwiss. Personal: Dr. Abreu, Vera, App. 65385; Jung, Beatrix, App. 65395; Kawala, Katja, App. 65472; Meißner, Christine, M.A., App. 65593; Weigel, Ingrid, App. 65660
|
|
|
|
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof |
|
|