UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Warenkunde, Chemie, Analytik und Technologie von Futtermitteln (Futterm)

Dozent/in
Prof. Dr. Leonhard Durst

Angaben
Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: 13:30 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet an folgenden 3 Terminen statt (jeweils Mittwoch): 16.4., 23.4. und 28.5.14. Diese Pflichtveranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt (Scheinpflicht)

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof